Zutaten für 2 Personen
- 2 runde Zucchini
- 1/2 TL getrockneter Oregano
- 1 frische Peperoni fein gehackt
- 1 Prise gemahlener Zimt
- 4 getrocknete Tomaten fein gehackt
- ca. 50 g Ruccola
- Olivenöl
- 1/2 Zitrone
- 150 g Feta oder Ziegenkäse je nach belieben
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Am Stielansatz die Kappe der Zucchini abschneiden und die Zucchini etwas aushöhlen.
- Das Fruchtfleisch der Zucchini mit den Gewürzen (Oregano, Peperoni, Zimt, getr. Tomaten) gut vermengen. Die Zucchini innen mit Olivenöl ausreiben, leicht Salzen und Pfeffern mit der Gewürzmischung füllen, Deckel darauf und ca. 15 Minuten im Backofen bei ca. 180°C garen.
- Ruccola salzen und pfeffern, mit ein paar Spritzer Zitronensaft und Olivenöl würzen.