Rosenkohl und Maroni karamellisiert

Zutaten:

  • 350 g Rosenkohl
  • 350 g Maronen
  • 100 g Butter
  • 3 EL Zucker


Zubereitung:

  1. Die Maronen einschneiden und ca. 10 Minuten in Wasser kochen.
  2. Den Rosenkohl putzen und ca. 7 Minuten im Salzwasser kochen.
  3. In eine Pfanne 100 g Butter auf kleiner Flamme erhitzen und mit 3 EL Zucker so lange verrühren, bis er sich aufgelöst hat.
  4. Die Maronen schälen und in der Pfanne unter ständigem rühren so lange braten, bis sie gleichmäßig mit Butter bedeckt sind und bräunlich werden.
  5. Den Rosenkohl zu den Maroni geben und noch ca. 3—4 Minuten weiterbraten.


Die Beilage passt hervorragend zu allen Fleisch- und Geflügelgerichten.

Zutaten: Rosenkohl, Maronen
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