Grüner Spargel mit frischen weißen Zwiebeln

Hervorragend als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten oder unter Nudeln gehoben als leichte Hauptspeise
Zutaten:

  • 500 g grüner Spargel
  • 200 g frische weiße Zwiebeln
  • 1—2 Zehen Knoblauch
  • Olivenöl
  • Sahne


Zubereitung:

  1. Grünen Spargel in kleine Stücke brechen, frische Zwiebeln klein schneiden. 
  2. Beides in heißem Olivenöl andünsten. 
  3. Nach Belieben 1—2 Zehen Knoblauch feingehackt dazugeben.
  4. Mit Sahne ablöschen.
Passende Artikel
Spargel grüner italienischer Spargel grüner italienischer
24,00 € / Kilogramm
Zwiebel frische weiße Zwiebel frische weiße
12,95 € / Kilogramm
Knoblauch Knoblauch
25,00 € / Kilogramm