Radicchio-Karotten-Salat nach Sandner Art

Zutaten für 2 Personen 

  • 300 g Radicchio Trevisaner 
  • 1 Zehe Knoblauch 
  • 200 g Karotten 
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer 
  • weißer Balsamico 
  • Olivenöl 

Zubereitung
Den Radicchio waschen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Karotten grob raspeln. Beides in einer Schüssel anrichten und mit fein gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, weißen Balsamico und Olivenöl würzen, durchmischen.
Wer möchte kann noch geröstete Pinienkerne, dazugeben. 
Ein feiner Salat, auch mit einem Stück Weißbrot ein Genuß.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Karotten Karotten
3,95 € / Kilogramm
Radicchio Trevisaner Radicchio Trevisaner
24,00 € / Kilogramm
Knoblauch Knoblauch
20,00 € / Kilogramm
Balsamico-Essig weiß Balsamico-Essig weiß
9,00 € / Stück