Bohnen nach Sandner-Art

Zutaten für 2 Personen:

  • ca. 300 g frische Bohnen
  • ca. 200 g Kartoffeln
  • ca. 10 Kirschtomaten
  • 1 Tropea-Zwiebel
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Olivenöl
  • Butter
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer


Zubereitung:

  1. Die Bohnen im Ganzen und die Kartoffeln klein gewürfelt in Salzwasser garen.
  2. Olivenöl leicht erhitzen. Die klein gehackte Zwiebel und die halbierten Kirschtomaten sowie den klein gehackten Rosmarin garen, bis die Zwiebelstücke leicht bräunlich sind.
  3. Die fertig gegarten Bohnen und Kartoffeln zugeben, ein Stück Butter nach Belieben zufügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.


Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten. Wer gern Knoblauch mag, kann am Schluss eine fein gehackte Zehe dazugeben.

Zutaten: Bohnen
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Buschbohnen grün Buschbohnen grün
12,95 € / Kilogramm
Kirschtomaten rot Kirschtomaten rot
18,00 € / Kilogramm