Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.   mehr erfahren »
Fenster schließen
Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen zu genießen
Ein sehr leckeres Nudelgericht mit Zucchini und Minze
Dieses Gericht ist als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichten hervorragend geeignet oder als vegetarische Vorspeise mit Kartoffelbrei serviert ein Gedicht
Ein sehr feine Bereicherung für Ihr Antipasti-Buffet oder als Beilage zu Fleischgerichten hervorragend geeignet.
Sehr feine Zucchini-Kartoffel-Pastete nach Sandner Art, unbedingt ausprobieren, sehr zu empfehlen!
Eine klassische toskanische Suppe, für die kalte Jahreszeit. Dazu reicht man einen kräftigen Rotwein.
Dazu ein frisches Weißbrot und einen trockenen Weißwein servieren.
Da es die sardischen Fleischtomaten nur bis Mai gibt (unsere Wintertomaten!), ist jetzt die beste Zeit für diesen Salat.
Wer es liebt, kann auch noch gewürfelten Schafskäse dazugeben.
Schmeckt mit Weißbrot und einem schönen Glas Weißwein.
Eine feine Beilage zu Fisch oder nur mit einem Glas Weisswein servieren.
Zutaten: Zucchini, Cannelloni
Als leichtes Gericht, oder als Gemüsebeilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
Zutaten: Zucchini, Feta
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, oder zu Salat.
Ein saftiger sehr feiner Kuchen.
Als leichtes Gericht mit einem Weißbrot, oder als Gemüsebeilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
Sehr gut zu Huhn- oder Lammgerichten oder auch nur mit Reis zu genießen.
Sehr lecker mit Weißbrot.
Zutaten: Zucchini, Risotto
2 von 3