Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.   mehr erfahren »
Fenster schließen
Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Dazu Weißbrot oder Nudeln und den restlichen Weißwein reichen.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht. Als Vorspeise oder als Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht, dazu passt am besten ein ofenfrisches Baguette und ein frischer weißer Landwein.
Eine feine Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, oder als leichtes Essen mit einem Glas Weißwein genießen
Ein sehr feines Fenchelgemüse.
Eine feine Spinatsuppe nach Sandner Art
Eine feine Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, oder als leichtes Essen mit einem Glas Weißwein genießen
Dazu Weißbrot und den restlichen Weißwein reichen.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht. Als Vorspeise oder als Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
Eine feine Vorspeise oder ein köstliches Abendessen
Ein sehr feines Risotto, mit Parmesan bestreuen und genießen.
Als feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen mit Weißbrot zu genießen.
Eine sehr feine Beilage zu Fleisch und Fischgerichten, mit einem feinen Salat serviert ein Erlebnis.
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen zu genießen
Dieses Gericht ist als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichten hervorragend geeignet oder als vegetarische Vorspeise
1 von 2