Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.   mehr erfahren »
Fenster schließen
Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Zu gebratenem Fleisch eine köstliche Gemüsebeilage.
Ein sehr feine Bereicherung für Ihr Antipasti-Buffet oder als Beilage zu Fleischgerichten hervorragend geeignet.
Ein leckeres Gericht für laue Sommerabende, dazu passt ein trockener, fruchtiger Rotwein.
Da es die sardischen Fleischtomaten nur bis Mai gibt (unsere Wintertomaten!), ist jetzt die beste Zeit für diesen Salat.
Wer es liebt, kann auch noch gewürfelten Schafskäse dazugeben.
Schmeckt mit Weißbrot und einem schönen Glas Weißwein.
Ein sehr feine Bereicherung für Ihr Antipasti-Buffet oder als Beilage zu Fleischgerichten hervorragend geeignet.
Kann heiß oder kalt als Vorspeise serviert werden, passt auch hervorragend zu Fleisch- und Fischgerichten.
Die Tropea-Zwiebel ist eine sehr zarte, mild schmeckende, bekömmliche, traditionelle Zwiebel aus dem Anbaugebiet „Tropea“ in Italien.
Mit frischem Brot serviert, ein leckeres, schnelles italienisches Eier-Gericht.