Ein sehr feines Fenchelgericht.
Dazu passt frisches Weißbrot und ein leichter Weißwein.
Ein toller Geschmack und ein fantastisches Farbenspiel auf Ihrem Teller.
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten. Wer gern Knoblauch mag, kann am Schluss eine fein gehackte Zehe dazugeben.
Der unvergleichbare Geschmack kommt von den traditionellen Fruchtsorten, lassen Sie sich überraschen.
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen zu genießen.
Mit unserem gemischten Salatcocktail ein wunderbares Hauptgericht.
Ein sehr feines Fave-Gericht
Ein sehr feines Fenchelgemüse.
Ein wunderbarer Sommersalat.
Eine mediterrane Köstlichkeit, ein Traum von Suppe.
Ein wunderbarer Sommersalat.
Ein feiner Salat, passend zu Fleisch- und Fischgerichten oder als Vorspeise.
Eine sehr feine Vorspeise oder als leichtes Abendessen mit einem trockenem Rotwein zu genießen.
Sehr lecker mit Weißbrot, Nudeln oder Reis servieren.
Eine klassische toskanische Suppe, für die kalte Jahreszeit. Dazu reicht man einen kräftigen Rotwein.