Mit unserem gemischten Salatcocktail ein wunderbares Hauptgericht.
Ein sehr feiner Kartoffelsalat als Beilage zu Fleischgerichten oder nur mit einem Weißbrot zu geniessen.
Eine feine Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
Ein fantastisches Gemüse entweder pur oder als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
Dazu reichen Sie frisches Weißbrot und einen trockenen Weißwein.
Fertig ist ein leckeres Blumenkohlpüree, passend zu Fleisch und Fischgerichten oder zu einer frischen Lammleber.
Sehr feine Zucchini-Kartoffel-Pastete nach Sandner Art, unbedingt ausprobieren, sehr zu empfehlen!
Eine klassische toskanische Suppe, für die kalte Jahreszeit. Dazu reicht man einen kräftigen Rotwein.
Eine köstliche Suppe für graue Herbsttage.
Zutaten: Lauch, Kartoffeln
Dieses Suppe ist genial. Wichtig ist, dass Sie Gurken mit Geschmack nehmen.
Ein sehr feiner Kartoffelsalat als Beilage zu Fleischgerichten oder nur mit einem Weißbrot zu geniessen.
Wer einen großen Hunger hat, dem empfehlen wir separat ca. 150 g Pasta, zum Beispiel Penne, zu kochen und diese mit den Bohnen und den Kartoffeln zu vermengen.
Dazu passt hervorragend ein kräftiger Rotwein.
Zutaten: Bohnen, Kartoffeln
Sehr lecker mit Weißbrot und einem Glas trockenem Weißwein.
Zutaten: Kartoffeln, Erbsen
Dazu Weißbrot und einen kräftigen Rotwein servieren. Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht.
Sehr lecker mit Weißbrot.
Dieses Gericht kann man als Vorspeise mit frischem italienischem Brot, oder als Hauptspeise zu gebratenem Fisch oder Geflügel servieren.
Zutaten: Kartoffeln, Spinat
1 von 2