Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.   mehr erfahren »
Fenster schließen
Die Sandner Rezept-Favoriten

Einfache Rezepte, bei denen es ausschließlich auf die Qualität der Früchte ankommt.  

Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten. Wer gern Knoblauch mag, kann am Schluss eine fein gehackte Zehe dazugeben.
Ein typisches Hamburger Gericht mit feinen italienischen Zutaten.
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Eine klassische toskanische Suppe, für die kalte Jahreszeit. Dazu reicht man einen kräftigen Rotwein.
Wer einen großen Hunger hat, dem empfehlen wir separat ca. 150 g Pasta, zum Beispiel Penne, zu kochen und diese mit den Bohnen und den Kartoffeln zu vermengen.
Dazu passt hervorragend ein kräftiger Rotwein.
Zutaten: Bohnen, Kartoffeln
Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten. Wer gerne Knoblauch mag kann eine Zehe fein gehackt am Schluss dazugeben.
Sehr lecker mit Weißbrot.
Als Beilage zu Fleischgerichten oder nur als frischen Salat genießen.
Sehr würzig wird das Gericht, wenn Sie gebratene, durchwachsene Speckwürfel dazugeben oder die Bohnen mit Hackfleisch-Bällchen servieren.
Eine leckere mediterrane Suppe
Als leckere Beilage zu Fleischgerichten oder nur mit Kartoffeln anrichten.