Dazu Weißbrot und den restlichen Weißwein reichen.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht. Als Vorspeise oder als Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
Dazu Weißbrot und den restlichen Weißwein reichen.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht. Als Vorspeise oder als Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
Dazu Weißbrot und den restlichen Weißwein reichen.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht. Als Vorspeise oder als Beilage zu Lamm- und Rindfleischgerichten.
Dazu Weißbrot und einen kräftigen Rotwein servieren. Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht.
Eine sehr feines, Artischocken-Gericht, als Vorspeise hervorragend geeignet.
Ein sehr feines, schnell zubereitetes Artischocken-Gericht.